Союз российских национальных (народных) профессиональных творческих коллективов

Уважаемый Виктор Гаврилович!

 

Выражаем чистосердечную радость, что Ваши достижения и многолетний труд по достоинству оценены руководством страны.  Присуждение Государственной премии Российской Федерации – это заслуженное подтверждение Вашего исключительного таланта и яркой индивидуальности. Профессиональное мастерство, неиссякаемая жизненная энергия и великое трудолюбие позволяют Вам покорять новые творческие высоты.

Ваше творчество – яркая и уникальная страница истории отечественной культуры, бесценный вклад в сохранение и развитие культуры казачества. Будучи сопредседателем Союза профессиональных национальных коллективов, Вы проводите большую работу не только по укреплению и поддержке отдельных народных коллективов, но и по развитию культуры и искусства всей нашей многонациональной страны в целом. Вы по праву удостоились столь высокой и заслуженной оценки за вклад в сохранение традиций и развитие отечественного музыкального искусства. Это не только личный триумф, но и яркий акцент в репутации возглавляемого Вами Союза национальных профессиональных творческих коллективов и стимул для вдохновения всех нас.

Виктор Гаврилович, от имени всего Союза профессиональных национальных коллективов позвольте поздравить Вас с присуждением Государственной премии, от всей души пожелать Вам дальнейших творческих успехов, бодрости духа и неиссякаемого вдохновения!

 

 

Руководители национальных творческих

коллективов, членов Союза НПТК

22.03.2016